Receita saudável: saiba como fazer pão integral na frigideira

Comer melhor e com ingredientes nutritivos é muito mais fácil do que você imagina.

Você já sabe muito bem que uma alimentação saudável é essencial para quem busca qualidade de vida. O problema, muitas vezes, pode estar na falta de tempo para o preparo de algumas refeições, mas com a receita que separamos de pão integral na frigideira você vai ver como dá, sim, para comer melhor e de forma rápida e fácil.

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Esse pãozinho é uma ótima opção para o café da manhã ou da tarde e, além de ser rápido e prático, combina com o que você quiser: manteiga, queijo branco, creme de abacate, pasta de amendoim e o que mais der na telha. Gostou da ideia? Então, confira a receita:

Pão integral de frigideira

Ingredientes:

  • 1 ovo grande ou 1 ovo normal + 1 clara de ovo;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral (marca de sua preferência);
  • 1 colher de sopa de água ou leite;
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (chá) de fermento.

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata o ovo ligeiramente;
  2. Adicione a farinha de trigo integral, a água, o sal e o azeite de oliva. Mexa bem até obter um creme homogêneo;
  3. Acrescente o fermento por último, misturando com cuidado;
  4. Unte com manteiga uma frigideira pequena (pode ser também com óleo de coco ou azeite de oliva). Para que seu pão cresça e fique fofo, é importante usar uma frigideira que tenha em torno de 14 cm de diâmetro. Se a frigideira for muito grande, o pão ficará mais fino;
  5. Segredo do sucesso: Posicione duas grelhas do fogão uma sobre a outra, para que a frigideira não encoste diretamente no fogo;
  6. Cozinhe seu pãozinho na frigideira em fogo baixo, dourando os dois lados. Não tem tempo certo, é no olhômetro mesmo, mas você vai ver como é fácil saber quando está pronto;
  7. Agora é só cortar ao meio e adicionar o recheio de sua preferência.

Viu só como pode comer bem pode ser simples? Esperamos que tenha gostado da receita.

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