Não importa quantos programas de culinária as pessoas tenham assistido, nada iria prepará-las para a última novidade do McDonald’s na China. Uma edição limitada do sundae de baunilha acompanhado de uma calda verde (que segundo relatos seria de menta) e finalizado com coentro — um dos temperos capazes de causar a discórdia entre famílias na hora de temperar o almoço do brasileiro.
Além da polêmica quanto ao ingrediente principal, a calda também não é consenso, pois tem gente falando que ela seria de coentro — isso sem falar dos depoimentos sobre raspas de limão ajudando a temperar a sobremesa. Eita, que mistura!
E pelo jeito não é só em terras tupiniquins a relação de amor e ódio com essa folhinha. Quando se procura as opiniões sobre essa sobremesa vamos desde: “Quem não experimentou, deve. Picante e doce/cremoso. Faz coisas incríveis no seu paladar” e “Coentro é uma das minhas coisas favoritas, então eu tentaria (risos)”.
Temperando as tretas entre internautas
Além da loucura nas redes sociais, quem sabe os aeroportos também vejam muitos brasileiros correndo para pegar um voo rapidinho (aproximadamente 21 horas) para conseguir chegar antes do fim dessa novidade, afinal ela será servida somente até o dia 25 de fevereiro.
Agora, caso não tenha como aproveitar essa iguaria num prazo tão curto, não se preocupe — O McDonald ‘s China tem por costume inovar. Para se ter uma noção, já lançaram o “Land, Air & Sea” (misturando Big Mac, McChicken e McFish) e um sanduíche com Oreo e uma carne pré-cozida e enlatada chamada Spam.
Cada um desses lançamentos faz um belo alvoroço nas redes sociais, mas será que realmente ficaram gostosos? Qual deles você gostaria de experimentar?